Der Schützenverein Meine

Tradition & Sport

Willkommen auf der Website des Schützenvereins Meine 1876 e.V..
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.
Hier finden Sie Tradition und Innovation auf einem der modernsten Schießstände in Südniedersachsen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen vorstellen und Sie herzlich einladen, uns einmal persönlich kennenzulernen, während unserer normalen Trainigszeiten, oder auch bei den außerplanmäßigen Aktivitäten - siehe "Termine".

Die Trainingszeiten sind Freitags ab ca. 19.00 Uhr.

Um ganz auf "Nummer sicher" zu gehen, können Sie sich auch vorher per Mail oder telefonisch (siehe "Kontakt") informieren.

Für konstruktive Kritik, Anregungen und Tipps, von Mitgliedern, Freunden und Besuchern, sind wir immer dankbar.

Einfach eine E-Mail an uns senden

Wir feiern unser Schützenfest

Wir feiern unser Schützenfest vom 27.-29.05.2022,

Alle Meiner-Bürger sind herzlich eingeladen zu unserem ersten großen Schützenfest nach 2019.

Alle Kinder und Jugendlichen ab 12 jahren sind eingeladen am Schützenfest-Freitag ab 16.00 Uhr um den Kinder - und Jugendkönig mitzuschießen.

Wer Lust hat dabei zu sein, muß sich von seinen Eltern eine Einverständniserklärung ausfüllen lassen und zum Schießen mitbringen.

Wir freuen uns auf ein spannendes Schießen und auf die neuen Majestäten 2022.

Einverständniserklärung Kinder-u. Jugendkönig

Datei downloaden

Öffnungszeiten

Auch für die nächste Zeit bleibt der Schießstand für Gewehr-und Pistolenschützen Dienstag und Freitag ab 18.00 Uhr geöffnet. Um Wartezeiten für die Sportschützen zu vermeiden muß der Besuch auf dem Schießstand vorher über „Agendize“ angemeldet werden.

Der Link zur Anmeldung: https://app.agendize.com/book/1416179789523323?lang=de

Für das vereinsinterne Schießen, wie Ükk, Qualli auf die Königsscheiben, Schnurschießen...., werden 2KK-Stände freigehalten. Hier kann es evtl. zu Wartezeiten kommen.

Schützenverein Meine e.V. von 1876

Wiesenweg 13a